Skip links

Política de Privacidade

A proteção de dados é uma grande prioridade para nós. Por esta razão é que navegar no site nazareth collection não exige qualquer indicação de dados pessoais. O desenho do website permite fazê-lo anonimamente. No entanto, se um titular de dados quiser usar o website nazarethcollection.com para adquirir algum dos artigos, o processamento de dados pessoais é necessário.

O processamento de dados pessoais, como o nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone de um titular de dados deve estar sempre em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e com regulamentos específicos, e em Portugal, relativamente à proteção de dados em Portugal.

Por meio desta declaração de proteção de dados, a nossa empresa informa ao público em geral a natureza, o âmbito e a finalidade dos dados pessoais que recolhidos e processados. Além disso, os titulares dos dados são informados, através desta declaração de proteção de dados, dos direitos a que têm direito.

Boas Práticas

A nazareth collection, Lda., enquanto controlador de dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança aplicáveis. Garantimos que são tratados em Portugal e de uma forma correta, lícita e em conformidade com as boas práticas.

A declaração de proteção de dados da nazareth collection baseia-se nos termos usados pelo legislador europeu para a adoção do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e visa ser legível e compreensível para o público em geral.

Para garantir isso, gostaríamos de explicar primeiro a terminologia usada.

 

1.1) Tratamento de Dados


O acesso e utilização do website nazarethcollection.com implicam a total aceitação sem reservas por parte do utilizador das condições de uso vigentes em cada momento. No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e de acordo com a norma comunitária GDPR relativa à proteção de dados, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site nazarethcollection.com é da responsabilidade da empresa:

NAZARETH COLLECTION, Lda

Mercado de Matosinhos, incubadora de Design – Studio 7, Matosinhos

 

A NAZARETH COLLECTION, Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a empresa procede à recolha e ao tratamento de dados de forma segura o que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito. Enquanto cliente, todos têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento pode ser removido da base de dados da marca, para isso, envie-nos um email para info@nazarethcollection.com.

1.2) Qual a finalidade da recolha de informação?

Os dados pessoais são recolhidos e processados pela NAZARETH COLLECTION, LDA  e servem para o estrito objetivo de sustentar as suas atividades comerciais e as obrigações legais decorrentes.

 

1.3) A quem serão divulgados os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pelas NAZARETH COLLECTION, LDA (empresas de faturação ou transportadora), ou que de forma autónoma tratem os dados pessoais recolhidos pela NAZARETH COLLECTION, LDA e em conexão com o cumprimento de um contrato para a aquisição de produtos neste site.

Qualquer divulgação será realizada, sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados.

Além disso, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

  • cumprir com as leis aplicáveis
  • responder aos inquéritos judiciais e governamentais
  • estar em conformidade com processos legais válidos
  • proteger os direitos ou propriedade da NAZARETH COLLECTION, LDA

1.4) O seu direito de acesso aos dados pessoais e a outros direitos

Tem o direito a obter por parte da nazareth collection, a qualquer momento, a confirmação de que os seus dados estão a ser processados, mesmo não estando registado no site bem como a comunicação desses mesmos dados de uma forma percetível.

Nos termos da legislação aplicável é garantido ao Cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção ou aditamento contactando para o efeito o serviço de apoio ao cliente.

O Cliente pode ainda, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos estritamente necessários à prestação do serviço, e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing ou inclusão em newsletters, devendo para o efeito contactar a NAZARETH COLLECTION, LDA, por escrito ou através do endereço de correio electrónico: info@nazarethcollection.com.

2) Propriedade intelectual e Industrial

Todos os direitos de propriedade intelectual e industrial do site nazarethcollection.com e dos seus conteúdos, nomeadamente as imagens, áudio, vídeo, desenhos, textos, ícones, combinações de cores, estrutura, botões, bem como o software e quaisquer outros signos susceptíveis de utilização industrial e comercial, são propriedade e titularidade da NAZARETH COLLECTION, LDA ou de terceiros titulares dos mesmos que autorizaram devidamente a sua inclusão no nosso website.

3) Responsabilidade

Todos os produtos comercializados no site nazarethcollection.com estão em conformidade com a legislação portuguesa.

O utilizador deve facultar os seus dados pessoais e moradas corretas, para a NAZARETH COLLECTION, LDA processar devidamente as encomendas. O Cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados à NAZARETH COLLECTION, LDA. Ficando assim declinada qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo Cliente, no entanto, envidamos todos os esforços para que a entrega seja efetuada com sucesso, mesmo depois da mesma sair das nossas instalações.

Em situações de utilização indevida do site e independentemente do procedimento legal aplicável, a NAZARETH COLLECTION reserva-se ao direito de proceder ao cancelamento do registo de utilizador, remoção de encomendas ou qualquer outro tipo de conteúdo do utilizador.

A NAZARETH COLLECTION, LDA aplica-se em assegurar uma utilização segura do website, nomeadamente através de um política de atualizações de segurança constantes. Não obstante, a empresa não garante que a aplicação esteja livre de vírus, worms, cavalos de Tróia, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais.

A informação disponibilizada poderá conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizada, podendo a mesma ser alterada em qualquer momento sem qualquer aviso prévio por parte da NAZARETH COLLECTION, LDA.

4) Cookies

O que são cookies?

“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no equipamento (computador, tablet, telemóvel) através do navegador de internet (“browser”) e que são utilizados habitualmente para reter informação da visita ao site entre diversas sessões (ex: preferências, páginas visitadas, etc.).

O site nazarethcollection.com utiliza, por conta própria ou por contratação de terceiros, cookies quando o utilizador navega pelo site. O principal objetivo dos nossos Cookies é o de melhorar a experiência de pesquisa do utilizador. Por exemplo, são usadas para recordar as suas preferências (língua, país, etc.) durante a navegação e em futuras visitas.

A qualquer momento pode remover os cookies. Pode, para isso, utilizar o seu browser para os eliminar (pesquise no Google: “Como remover cookies do Chrome/Firefox/etc”) ou pode utilizar as ferramentas ou pode utilizar as ferramentas oficiais para este efeito, tais como: DAA, DAAC e EDAA.

5) Marketing

Para informar o Cliente sobre novos produtos e serviços, a NAZARETH COLLECTION pode utilizar os seguintes métodos: e-mail, SMS, Notificações Web Push ou qualquer outro serviço de comunicações electrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto.

Caso o utilizador autorize a subscrição da Newsletter NAZARETH COLLECTION, disponibilizaremos ao utilizador informação relativa aos nossos produtos e serviços através de diferentes meios, como correio electrónico ou outros meios eletrónicos equivalentes de comunicação (como SMS, etc.) bem como através de notificações push – caso tenham sido ativadas essas notificações aquando da chegada do utilizado ao site, pela primeira vez.

Caso seja um utilizador registado pode alterar/cancelar o registo enviando um email para info@nazarethcollection.com em qualquer momento ou seguindo a informação que disponibilizamos no rodapé em cada comunicação.

6) Idade de Consentimento

Ao utilizar este site declara que é maior de idade no seu local de residência, ou que o adulto responsável pelo menor que utilizar o site lhe deu autorização.

7) Mudanças a esta Política de Privacidade

em vigor no momento da publicação no site. Se fizermos alterações importantes a esta política receberá uma notificação a informá-lo das atualizações para estar informado relativamente às informações que recolhemos, como as usamos e sob que circunstâncias, a existirem, usamos e divulgamos as suas informações.

Se a NAZARETH COLLECTION, LDA for alvo de aquisição ou fusão com outra empresa, as suas informações poderão ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender-lhe produtos.

8) Isenções

Apesar das regulares ações internas de manutenção e de vigilância informática, a NAZARETH COLLECTION não pode assegurar que o funcionamento deste site seja totalmente desprovido de erros ou sem períodos de indisponibilidade. O site não pode garantir que o download de ficheiros seja totalmente livre de erros ou de riscos associados com vírus/ataques informáticos. A NAZARETH COLLECTION não será responsável por quaisquer danos, independente da sua natureza, que decorram da utilização deste site.

Para mais informações acerca da política de privacidade, contacte-nos por aqui:

Subscreva a nossa Newsletter e fique a par de todas as novidades.
pt_PTPT
en_GBEN pt_PTPT
Open chat